На смену директора аэропорта

 Не все напрасно в этом мире,
 (Хотя и грош ему цена!),
 Не все напрасно в этом мире,
 Покуда существуют гири,
 И виден уровень говна!.

 А. Галич



Шеф сегодня, утром рано, по секрету рассказал,
Что, генеральный наш директор заявление подал.
Сожалеет, что уходит, второй жизни не дано,
И казалось, всем кто был там, будто он актер кино.
Говорил, с его уходом коллектив нужно сплотить,
Пропадем иначе с дуру, если будем слезы лить.
Так и паника наступит, хаос - это ни к чему,
Неприменно порт при этом, медленно пойдет ко дну.
Молча слушал эти песни "управленческий народ",
Хотя каждый твердо знает, что директор много пьет.
Что касается делишек, Бог ему на то судья,
А бояться, мину строить, могут лишь его "друзья".
Волк пришел, и волк уходит, остается шакалье,
Неизвестность их тревожит и дальнейшее житье.
Падаль кончится, шакалам трудно будет в стужу жить,
И никто из них не сможет вдруг по волчьему завыть.


Рецензии