Горечь наших встреч

Я познакомился с тобой,
В тот зимний,дивный вечер.
Тогда не знал я, что со мной
Ты будешь, как тот ветер.

Коварством полный и обид,
Летящий в край безвестный,
Тогда казалась мне на вид,
Ты всех умней, прелестней.

Одной тебе я открывал,
Все мысли и желанья,
И нежно руки целовал,
И ждал опять свиданья.

Но ты ушла с моими снами,
Оставив горечь наших встреч,
И то, что было между нами,
Лишь в сердце смог своем сберечь.


Рецензии