Снег

Безмолвный снег похож на боль,
Когда, заламывая руки,
Кричать нельзя,и от тоски и муки
Глотаешь слёз неудержимых соль.

Безумный снег, он как душа
Трепещет от порывов страсти
И разрывается на части,
Любовь и кровь перемешав.

Невинный снег - напоминанье,
Несмелый, юный, первый грех,
И, в теле дрожь преодолев,
Летишь за сладостным познаньем.

Холодный, молчаливый снег.
Он в жизни, может быть, однажды,
Похож на серпантин бумажный,
Кружит и у тебя во сне...


Рецензии