Поэтам...

Зачем Поэт ты пишешь эти строки?
Чтоб душу лишь свою освободить?
Чтоб дать кому-нибудь свои уроки?
Чтоб научить кого-то правильнее жить?
А может хочешь скрыть свои пороки?
Или не хочешь сам собою быть?
А я пишу Вам эти строки,
Лишь потому, что хочется мне жить!


Рецензии
Поэты пишут чтобы излить душу. Только и всего.

Нефореал   29.12.2007 20:40     Заявить о нарушении