Белый зВерь

Белый зверь закрался в душу
И свинцовой вьюгой душит,
Мелкой россыпью колючей
Изнутри морозом мучит...

Это сказка - спи малышка,
Только тише-тише-тише,
Чтоб тепло твое не слышал
Белый зверь зимы простывшей...

Я замерзну - все напрасно,
Только шепчут губы сказку,
Чтоб тебе не знать, как страшно
Кровь живая в стуже гасла...


Рецензии
Мелена! Отчего так трагично?
Пусть тебя боится зверь!
В свои силы ты поверь.
С теплом
Зоя

Зоя Слотина   22.08.2008 07:05     Заявить о нарушении