потерять

Как жалко мы не замечаем,
Идя по жизни босиком
Людей, которых мы теряем
Глубокой ночью, белым днём,

А жизнь течёт рекою чистой
Волнами, накрывая нас.
И с головой накроет быстро
Когда мы без друзей сейчас.

Когда растает тихий вечер,
И нет здесь больше голосов
Мы лишь уходим в бессердечность
В предубежденье вещих снов.


Рецензии