магма

колются кораллы
посмотрю лукаво
обожгусь
остыну
нахлыну
страстью
прыгну
ущипну
запястье
в обсидиане чётки
догмы в вулкане
наш ли это камень
в амальгаме сны
остыли
пламя
сгорело
магма.
вода холодная.


Рецензии