Ты нужен мне!

Я живу одним тобой
Но тебя ведь нет со мной…
Боль и слезы, угнетенье,
Надо подарить прощенье…

Но ненависть в сердце,
Поддержка нужна…
Ты словно солнце,
Твоя любовь мне нужна!

Как все достало,
Ненавижу молчать,
Солнце пропало,
Должна научиться прощать…

И верь, я смогу!
Лицо из грязи вновь подниму
И дальше,
К мечте я пойду!

Мне трудно, устала…
Совсем я пропала,
Друзей всех спасала,
Себя забывала…

Встретив тебя,
Не жила не любя,
Все изменил ты ради меня,
Со стороны смогла взглянуть на себя…

Спасибо любимый,
Спасибо мой ясный,
Как ангел прекрасный,
Как дьявол опасный!!!
 


Рецензии