Мур и Мяф

Однажды повстречались
Два чуда во плоти,
Мур и Мяф они назвались
И друг другу помогли.

Мяф для Мур как лучик света
Показал, что мир не так жесток.
Рядом был в дни жаркого лета
И когда падал осенний листок.

Мур для Мяф старалась очень
Доказать свою любовь.
Верность, преданность, доверие…
Для неё не просто звук!

Познакомились случайно
В дни тяжелые для них.
Все казалось так банально,
Только не для них!

День, два, неделя позади,
Но ведь у них еще вся жизнь впереди!
Вот Новый Год они встречают,
Не заметили, как другой уже подступает!

Уж год они рядом,
Друг другу смотрят в глаза
Всё тем же нежным взглядом
И от счастья пробегает слеза!

Будут по жизни рядом идти
Удачу и счастье встретят в пути!
Любые трудности смогут пройти
Счастливей котят, чем они не найти!


Рецензии