Ревность

Как убеждать тебя,
Я не знаю…
Когда тебя нет,
Я погибаю…

Много друзей,
Всех навестить успей!
Много проблем
Жизненно важных дилемм…

Но нужен мне
Лишь ты один!
Всё доверила тебе,
Ты для меня един!

Но что в душе опять творится?
Моя душа к тебе стремиться,
Смотрю вокруг я как волчица
Неужто ревность вновь в душе томиться?

Постой, поверь!
Тихо скрипнула дверь…
Ревность как зверь,
От неё много потерь…

Ты нашел?
Так не теряй!!!
Лучше ревность свою,
Как врага убивай!


Рецензии