Ты

Ты нашел от души моей ключик
Ты сказал, что должна я любить
Ты похож был на солнечный лучик
Ты дарил мне желание жить.

Лишь с тобой была я счастливой,
Все минуты дарила тебе
Ощущала себя я любимой
Никогда не скрывалась в себя.

И была я легкой пушинкой
Что парила в густых облаках
Иногда становилась кувшинкой
Что плыла в бирюзовых волнах.


Рецензии