Предательство

Сердце разбили на сотню осколков,
Жемчугом слезы упали на стол,
Сотни обломков, сотни кусочков
Сверху покрыли затоптанный пол.

Плюнули в душу, избили за гордость
Бросили в грязь на ходу умирать
Нет... Вы не те. И какая же подлость
Что мне приходится вновь выбирать!

Но выбор уж сделан, ставлю на совесть
Я встану, и грязь по одежде стечет
Короткая проза, короткая повесть
Но главный герой уже её не прочтет...


Рецензии