Летела скорбь

Летела скорбь на светлом небе,
Преград не встретив на пути;
Летела, словно белый лебедь,
В слезинок сотканной сети.
Свеча отчаянно горела,
И вопль стрелой рванул за тучи –
Пронзённой скорби нет предела,
Как беспредельна боль колюча.


Рецензии