Смерть из-за тебя

Ты сказал, что должны мы расстаться,
Достаточно вместе нам быть!
Что не следует больше встречаться
Что должна я тебя позабыть!

Я спросила: "Так что же случилось?!"
Ты ответил: "Так надо и всё!
Между нами так вот случилось
И ответ судьба лишь несет..."

Под дождем еще долго стояла,
И смотрела, как ты уходил
И вода по одежде стекала
Почему ты вот так поступил?

Как дошла я до дома не помню
Очень тихо звонил телефон...
Написала я маме записку:
"В моей смерти виновен лишь ОН!"


Рецензии