Как трудно говорить о сокровенном...

Как трудно говорить о сокровенном
И так же трудно всё держать в себе.
Боишься встретить взгляд надменный
И на вопрос не получить ответ.
Боишься быть не понят теми,
Кто ближе и дороже всех,
Боишься объяснений, словно тени,
И страха, вызывающего смех.
Как важно, чтобы кто-то был способен
Понять всё, и, быть может, всё простить,
И мысли разделить, и был особым
И близким, и всегда мог рядом быть.


Рецензии
Не буду выделять понравившиеся строчки. Присоединюсь к ним всем.
Сам такой же.

Сергей Дмитриенко   26.04.2007 17:09     Заявить о нарушении
как здорово найти близкие души...

Юлия Гайге   07.05.2007 02:55   Заявить о нарушении