Я вижу сон...

Я вижу сон… Прекрасный сон столетья…
Бескрайний солнечный простор…
В нем я просил Любви у долголетья,
Здесь я бродил судьбе наперекор…
Я видел гладь, чудеснейшую гладь…
Здесь блики от созвездий столь Прекрасны
И время уносило мысли словно вспять,
И прочь печаль, и грусть исчезли вмиг неясно…
Я шел дорогой длинною и светлою такой
И по пути вдруг встретил Незнакомца…
При разговоре с Ним забыл я не покой
И чуть сильнее сердце стало биться.
Он говорил о странствиях своих,
Что ищет Он одну на свете Деву,
С которой хочет Мир создать однажды для Двоих,
Создавши в нем Мечту, Любовь и Веру…
И тут я в Незнакомце увидал себя
такого же безумного, кто ищет это Счастье…
Но память, вдруг, жестоко теребя
Накрыла сон мой пеленой ненастья…
Проснувшись, вспоминаю о Тебе
И с Именем Твоим весь день проходит,
И забываю снова я о той Мечте…
Лишь Образ Твой…. Лишь Имя это с губ не сходит…


Рецензии
Действительно, замечательный сон...
Что может быть прекраснее любовных мук...

Ты имя вслух её произнеси
Она услышит и придет, я знаю
услышишь от неё слова любви,
Что одиночеством тебя сейчас терзают...

С теплом и любовью,

Сладкий-Сладкий Сон   15.02.2007 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Я имя вслух Ее произносил не раз
Во сне и наяву зову Ее желая
Быть может донесется голос мой
Пусть позже, не сейчас...
А ныне просто я живу
Лишь одиночеством...печаль глотая...

с теплом и грустью,

Танцующий Ангел   15.02.2007 10:24   Заявить о нарушении