Фабуле - один год!

(сайту http://www.forum.fabulae.ru/ посвящается)

Дорогие фабуляне,
христиане, мусульмане,
атеисты и буддисты,
(главное, чтоб не садисты),
пацифисты, иудеи,
всех спешу обнять скорее!
Объясню я и причину:
отмечаем годовщину,
сайта первый День варенья!
Принимайте поздравленья!
Первый тост за Созиданье
И за тех, кто строил зданье
сайта нашего, основу –
за редакторов толковых!
Тост второй – творцам Законов:
"За коллегию Драконов!"
Третий тост – святое дело:
"За любовь!" Чтоб в нас кипела
и хлестала через край!
(тока памперсы меняй!) Гы!
Это – шутка, право слово,
А серьезно – то такого
праздника мы б не видали
и в своей сидели дали,
попивая чай небрежно,
если б нас тепло и нежно
не окутали заботой
(а не царственной зевотой,
стоя где-нибудь в сторонке)
наши милые дефченки!
Вам поклон, родные наши:
Леночки, Татьяны, Маши,
Наталюши, Эвелины,
Киры, Юленьки, Ирины,
Вероники, Даши, Жанны,
Инги, Людочки, Светланы,
Женечки, Катриши, Ксюши,
Сары, Стеллочки, Настюши,
Анны, Лизы, Катерины,
Ольги, Аллочки, Марины,
Тины, Наденьки, Ларисы
И, конечно же, Алисы!
Славить Вас готов раз сто я!
Выпьем же, мужчины, стоя
За здоровье муз и граций!
Разных вер и разных наций!

12.02.07 г.


Рецензии