Игра органа

За стеною картонной и громом органным
Было девочке трудно сидеть и молчать.
Резонируя с волнами музыки странной
Оставалось на скрипке надрывно играть.
Акустическим стоном струны сердца кусались,
И одна за другою срывалась струна.
Отражались в глазах миллионы красавиц,
Из которых жива была только одна.

И для девочки музыка нынче звучала,
Чтобы скрасить насмешки фортуны немой.
Так хотела, любила, ждала и скучала,
А теперь обо всем говорить со стеной
Или волны пускать в океан электронный,
Проклиная орган и фортуну за то,
Что, как с ней, унисоном, синфазно, синхронно
Не сумеет сыграть в этом зале никто.

2007


Рецензии
Хм! Хороший почерк)))
Очень вы музыку чувствуете, это здорово!
Рад знакомству!
А.Ш.

Андрей Шульгин   22.02.2007 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, кажется удачно получилось.
Я тоже очень рада!

Анна Савина   22.02.2007 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.