Оголадавший людоед

Ганнибал хотел пожрать,
Стоял поселок небольшой,
Решил он водочки въебать,
И услышал волчий вой.

Мужики ушли в запой,
Ну а бабы обезумев,
В лес ушли все по одной,
Ганнибал точил ножи.

Бабы начали орать,
Где ж мы будем спать,
Ганнибал ножи схватил,
И всех их замочил.

А в ту минуту мужики,
Из хаты вышли в туалет,
Заметили, что чужаки,
Изголодали баб скелет.

Не знали что один он,
Баб сожрал, как крокодил,
Ганнибал услышал чей-то стон,
И в деревню ринулся он,
Всех в деревне замочил.


Рецензии