Чушь

Холодком повеело из форточки,
За столом сидели бухари,
Одетые в розовенькие кофточки,
На дворе запели петухи.

На улице играли мальчиши,
И пугало стояло в огороде,
Драться шли в кусты мальчиши,
И воры пили на свободе.

Солнце село за овраг,
Залез мужик на бабу,
Настал полнейший мрак,
Попугай сказал: уйду,
И все отправились ко сну.


Рецензии