Собака

Спит Собака в кортонной коробке.
Собака видит волшебные сны.
О том, как она горя не знала.
О том, как вдоволь было еды.

О том, как хозяин трепал по холке,
С улыбкой всегда и блеском в глазах.
О том, как она на семейной фотке
Всегда сидела в первых рядах.

Спит все Собака, а на ее морде
Хочешь, не верь, улыбка была..
Проснется Собака, а вместо улыбки -
Два белых и острых клыка.

Посмотрит Собака на жизнь в этом мире
И снова начнет засыпать..
Хоть и, Собака, а не забыла
Ни ту свою жизнь, ни как ее звать!
2007


Рецензии
Написано непрофессионально, но по-доброму.

Владимир Потаповский   03.09.2014 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.