Астралия

Все едут куда-то: кто в Рим, кто в Мадрид,
Кто в Альпы и Анды на отдых летит,
У моря под солнцем ласкающим лёг,
А мне бы в Астралию хоть на денёк!
Не в ту,  где сидят кенгуру на траве –
В Астралию! (Нету в ней буковки «В»)

Тот край -  просто рай, неземной парадиз.
В него попадают туристы без виз.
Не нужно билетов, и кладь не нужна –
Фантазия только б была включена.
Меж звёзд и планет, позабыв о делах,
Летят пилигримы в астральных телах!

Никто не хамит, над душой не сидит,
Там нет даже слов «деньги», «долг» и «кредит»,
Но можно там встретить хороших друзей
И вместе летать по галактике всей.
Свобода полёта! Миров красота!
Восторг, эйфория, блаженство, мечта!

Детали останутся тайной для вас -
Неполон и скуден словарный запас.
Возможно, лишь гений слова б отыскал,
Чтоб вам описать безграничный астрал.
Надеюсь, вам тоже придётся не раз
Изведать полёт по сети астротрасс!


Рецензии
Лана, приглашаю принять участие в конкурсе
http://stihi.ru/2012/10/30/3210

Лана Григ   03.11.2012 11:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо за информацию!

Лана Степанова   03.11.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.