Чай

На столе устало стынет чай,
Словно чувства двух людей в разлуке.
И вот так вот невзначай
Почему-то стынут руки...

В плоть мою забралась пустота,
Занимая в сердце твое место.
За окном уже не видно ни черта,
А в квартире почему-то стало тесно.

Затянувшись дымом сигареты,
Я иду по улице ночной
И вдыхаю сладкий запах лета...
Просто хочется побыть одной.

По дороге мчат автомобили,
Ослепляя фарами глаза
Раньше... я тебя любила.
А теперь не знаю, что сказать.


Рецензии
Знакомая грусть. Замечательное стихотворение! С уважением к Вашему творчеству,

Евгения Фадеева   20.02.2007 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.