Продаётся душа

(На день Св. Валентина)

Газета срочных объявлений,
На первой строчке: "Продаю.
Куплю я душу за бесценок,
Или меняю на свою."

Рекламный флирт, софа в подарок,
Плюс в бонус - златые очки.
На той душе грехов не мало,
Пробег большой, но есть мечты.

Поверив в искренность соблазнов,
И без излишней суеты
Набрал с газеты номер сказок:
"Алло! Душа в продаже? Это Вы?"

Кругом уцененный остаток,
Товар украден и б/у.
На день Святого Валентина
Меняю душу на судьбу.


- 13 февраля -
- 2007 -


Рецензии