24. Песенка идиотки, или на работу в пятницу

***

На работу, на работу - тороплюсь сегодня очень
видно, сердцу грусти квоту отменила сука - осень,
перестала нудно плакать , перестала бить баклуши
а мороз ударил слякоть , раскапризно, непослушно
а мороз ударил слякоть - раскапризно, непослушно

сяду в быструю маршрутку, двум соседкам улыбнувшись ,
отмочу покруче шутку, я веселая, как грузчик
в день получки у пивнушки - взял стакан, себе и бомжу
и на небе нет ни тучки, но зачем кислинка в роже ?

ведь на небе нету тучки , и не стоит быть похожим
на того кто съел лимона - треть , а может , половину,
мне б по бегу чемпиону показать сегодня спину,

ощутите - воскресенье, послезавтра, - а в субботу
наступает чудо-мантра , еду с чувством на работу
и так хочется вареньем лица кислые измазать ,
я взорвусь стихотвореньем рифмы складывая в паззлы
я взорвусь стихотвореньем рифмы складывая в паззлы

а на небе нет не тучки , и мороз ударил слякоть ,
я дошла уже до ручки но не буду больше плакать
В день получки у пивнушки я взорвусь стихотвореньем
Ну, а тех, кто съел лимоны - разукрашу я вареньем
Ну, а тех, кто съел лимоны - размалюю я вареньем
_____________________________________________________
стих отредактирован.

 


Рецензии
Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Лиза Верская   04.08.2017 11:40     Заявить о нарушении
было написано для первоначальной раскрутки страницы ибо раньше была др стр да и сейчас не закрыта но не пополняется. рейтинг для меня -что он есть что его нет. просто слово. мнение ваше принято, спасибо.

Корочкина Анна   04.08.2017 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.