12. 02. 07

Моя Элиза

помнишь ли?
в той тишине без дна перепачкан снег
кровью ли, болью последнего в стае.
бездна
перетекает в тебя, клубится в тебе.

во сне
горечь не так горька, небо не так небесно.
тело устало ждать, засыпает.

тень
вяжет крапивные стебли.
не больно?
больно.
помнишь ли?
помню.
молчи, не кричи.
надень -
всё что успела, последний.
рука ли, крыло ль - нам -
лишь бы был жив.

во сне проступает звук.
сказочник весел. сказке конец.
во сне ли?

только во сне.
в тишине без дна разлук
больше чем бездна.
лежит на снегу
последний.


Рецензии