Сказка Лунного Света

 
 V
 Заброшу невод в Лунный Свет
 И осторожно потяну...
 В сетях Садко я подниму
 В волшебный гусельный рассвет...
 V
 Знаток русалочьих проказ
 Споёт о Рыбке Золотой.
 Под шёлковой морской волной
 Он целовал Её не раз...
 
 V
 Но изумруды моих глаз
 Теплей, чем жемчуга на дне.
 В счастливой Солнечной Весне.
 Любовь закружит в вальсе нас.
 
 VVV*
     Принцесса Намсилат


Рецензии
Замечательно!Очень понравилось!
С нашим уважением,Ваше Высочество!

Владимир Филюрин   27.07.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.