Рукой не прикасайся ты к сердцу моему

Интимное пространство
Вокруг моей души.
Мою орбиту странствий
Нарушить не спеши.

Рукой не прикасайся
Ты к сердцу моему.
Словами не бросайся,
Их вовсе не приму.

К пульсирующей вене
Прислушайся хоть раз.
Не радуйся измене,
Сие не на показ.

Не выписать квитанций,
Не оценить в гроши.
Интимное пространство
Вокруг моей души.


Рецензии
Сие очень дорогое и близкое)))Молодца!Очень понравилось!Любви и удач

Ирина Остудина   02.01.2011 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.