Первое Апреля

Не смей учиться хорошо,
И есть не надо много,
В кинотеатры не ходи,
В театрах тоже плохо.

Мороженого много есть -
Ужасная примета.
А если хочешь загореть,
Не езди в Сочи летом.

Здоровье ты не береги,
Закройся за семью дверьми.
О всех забудь, от всех беги....
А лучше, всё наоборот возьми, да и пойми!


Рецензии