Любовь, не тронувшая лёд

Мои желания – твои ошибки,
Моя любовь – твоя печаль,
Восход встречаешь без улыбки,
А мне закат ничуть не жаль.

Как «День и ночь» про нас сказали:
Понять друг друга не дано,
И втихомолочку пропали,
Как было нам не суждено.

Судьба. Творим её мы сами.
А как устанем говорим,
Что нам вот это нагадали,
А рок, увы, не победим.

И верим в это проведенье,
Идём, закрыв глаза, к оврагу,
Ступая, чувствуем паденье,
И говорим, что так и надо.

Так надо, чтобы не случилось
Я пьесу нашу написала:
Когда-то в образ твой влюбилась
И от своей любви устала.

Сказанье, видимо, без слов,
Лишь память глаз и влаги плёнка
Звучат как будто дикий рёв,
Пронзая болью жуткой звонко.

И перед смертью в миг паденья
Меж век закрытых промелькнет,
Кто знает, может и влеченье,
Любовь, не тронувшая лёд.

11.02.07. – 12.02.07.


Рецензии
Александра очень красиво!!! Любовь не тронувшая лёд - отныне эти слова отпечатаны у меня в душе
С Уважением Севиль

Севиль   05.11.2007 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие лестные отзывы!!! Рада, что мои слова проникли к Вам в душу)))
С теплом,

Саша Демитрова   05.11.2007 15:09   Заявить о нарушении