Копыта громоздких туч

Копыта громоздких туч
 давят на кривые мозга.
Смыта коррозия грусти
 и выдавлена паста слёз
И вставлены вилки хохота
 в блестящие розетки стаканов.
Не надо решать за бога,
 но надо настроить планов.
Стекают блохастые мысли
 по гладким твоим ответам.
Распахнуты выгребные ямы
 и вляпался я уже где то..


Рецензии
Особенно понравилось сочетание "блохастые мысли"... Очень емко и необычно.

Юлия Тихомирова   20.11.2007 09:54     Заявить о нарушении