Мы близки или чужие?

Мы близки или чужие?
Тень растет в углу.
Скорпиона окружили,
Скорпиона – на иглу!
Пусть со стенки смотрит смело –
Обесточен хвост.
Просто кушать надоело –
Соблюдаем пост.

9 февраля 2007


Рецензии