Ну почему ты такая?

Ну почему ты такая?
Таких же жгли на костре!
Ты любишь крепко по Каину
И счастье чуешь острей.

Ну почему ты такая,
Что пол в осколки и в угли,
Когда, страстям потакая,
В смятеньи думаю: «Друг ли?»

9 февраля 2007


Рецензии