Прости меня, мама

Осталось две недели,
Пока ты со мной рядом,
Но заметут метели,
Не будет рядом взгляда.
Мне страшно одной,
Без тебя страшно мне
Одной здесь оставаться.
Забери меня с собой-
Будем вместе уживаться.
Я сбегу из дома,
Соберусь с тобой в дорогу-
Не найдёт меня никто.
Мама будет волноваться;
Я ей просто позвоню,
И скажу ей: " Мама,
Я из дома ухожу.
Не ищи меня не надо,
Больше здесь не появлюсь."
Ты же будешь мне не рада-
Да и я не злюсь.
Мне самой так будет легче;
Сама выберу судьбу.
Обниму его за плечи
И лишь рядом с ним умру.


Рецензии