Дождь в январе по бензиновым лужам

Дождь в январе по бензиновым лужам,
Страхи котят, стонущих под окном…
Осень на улице, а в сердце стужа –
Еду в маршрутке, мечтаю о нем.

Грустен январь, и даже снег не поможет,
Не запоют мои струны в руках.
Да, жить любовью конечно же сложно,
Но тяжелей одинокую старость увидеть во снах…


Рецензии