Радуга

Мы с тобой под радугой пройдём
Загадаем общее желанье
Жизни праздник проведём вдвоём
В сеяньи любви и пожинаньи


Ты поверь, что всё – не просто так
Будет всё, как мы о том мечтали
На двоих – одна у нас мечта
И врата небес у звёздных далей…


 13.02.2007г


Рецензии