Да, уж - не май месяц

На юге солнечной Италии,
Где распевают соловьи.
Для Валентина и Наталии
Настало время для любви.

У нас февральские метели.
Прохладно ложе для утех.
Мы слишком рано захотели
Вершить весенний этот грех.

Терпите милые до солнышка,
Поберегите сердца пыл,
А после выпейте до донышка
Ту страсть,что каждый накопил.


Рецензии