всего лишь шуточный стишок

А за окном отличный день -
Морозный, солнечный денёк;
И я,весёлый паренёк,
Мечтаю праздно у окна,
И в мыслях лишь она одна.
Та, что единыжды пленила
Мой ум, мой взор,
И Купидон коварный вор
Ей сердце подарил моё...
Вот так, сижу,скучаю часто,
Страдаю мучаюсь напрасно,
А день проходит за окном.
И солнце скрылось за бугром.
Уж вышел месяц из тумана,
И я, овеяный дурманом,
Иду покойно на покой...
Во сне приснится вновь она,
И день прожит опять за зря.


Рецензии