Ведьмино. На дорогу

Каплями в янтарных росах
Ночь рассыплю на ладонях,
Ведьмой сереброволосой
Стану на твоих дорогах.
Расскажу тебе о встречах,
Тех, что ждут за поворотом,
И накину плащ на плечи,
Тёплый, сонный - чуть, немного...
На твоих губах улыбка
Вьется - дым костра лесного
Поутру, когда все зыбко,
Зябко, тонко, приворотом.
Вот, держи, не хмурься строго -
Хлеб каштанового цвета,
Лунным молоком согретый -
В добрый путь, любимый...с Богом!


Рецензии
Так красиво, загадочно,сказочно и близко !
Спасибо за такие стихи!
Татьяна

Вилварин   20.05.2007 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, что оказалось близко, Татьяна.
Мне радостно)
С теплом, Тариэль

Тариэль   21.05.2007 10:46   Заявить о нарушении