Змей подколодный

прикрой тряпочкой или тапочком ротик
налей водочки
на тарелочку положи две норки
сплевывай мысли если они мерзки
не ревнуй к женщине которая любит
персик зеленый
Тузик-мурзик фигов листик
да я кипишую
дуристика
еще по 100 советую
грёбни
налысо побрейся
ёпрст...друг называется
морда лисья...


Рецензии