Толпа

Вино любодея кипит в жилах гнева,
Огонь сладких дев разрывает грудину.
И мразь опаляет, даря всем напевы,
И строем идут идиоты в храмину!
Теории рынка - обмен на таланты -
Купите себя, отдавая сердца.
Умеющий жрать - разорвёт олопланты,
Что были прижиты с начало конца.
Потребность и спрос пораждает тела,
А стержень маразма во скотских желаньях.
Взорвали порядок - любовь умерла.
И ржут супостаты, им сладко в страданьях.
И нет парадоксов, идёт механизм.
Толпа честных валит, толпа хочет жрать.
Теперь торгашь прав - толпа мазохизм.
Не дурно толпою такой управлять.


Рецензии