Девушка с бархатным голосом

Если Вас держит за руку девушка с бархатным голосом,
И поет песни Севера с Вами уже в унисон,
Не спешите убрать сразу руку. Ведь гладя ей волосы,
Вы рискуете вдруг обнаружить что это был сон.

Вы проснетесь, и если есть сердце, заплачете,
Не кривите душой - Вы пусты как стеклянный сосуд.
Годы видят несделанное, что в себе тщетно прячете,
Да и Вы не железный всегда отрицать этих пут.

В другом мире живет эта девушка с бархатным голосом,
Вам её не достать, а по сути, нужны ли Вы ей?
Вы уже не стоите к светилу стремящимся колосом,
И она вдаль бежит от тех прожитых птицею дней.

Очень трудно заставить себя принудить на свидание,
Всего пару часов а порою и пару минут.
Голова без согласия, памяти враз на заклание,
Давит горло Вам сорокапятиградусный жгут.

Вас носило по свету, насколько могли идти ноги,
И все чаще горели огнями встречные полосы,
Боги Вас предавали не раз. Но что Боги?
Бог один - эта девушка с бархатным голосом.


Рецензии
А мне у вас понравилось, интересны все жанры. Удачи в творчестве!

Нина Нехаева   18.10.2008 22:51     Заявить о нарушении
А спасибо большое, буду стараться!)))

Михаил Тихомиров   19.10.2008 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.