Казнь

Я слышу, чей-то тихий плач,
Но это плач безсилья, а не страха...
Я вижу эшафот, но я не вижу кто палач,
И я не вижу кто положит голову на плаху.

Я слышу голоса толпы: " ОБРЕЧЕНА",
И почему-то сердце так безумно скачет?
Я чувстую, что там- моя любовь, одна!
И это именно она так горько плачет...

Она пытается отсрочить смерть свою,
Не замечая равнодушных глаз.
Любовь целует руку палача - ТВОЮ!
Уже в который раз... в который раз!


Рецензии
О замечательно написанно, примите мое восхищение, такие живые образы и чувства.
С уважением

Денис Тарасов   19.02.2007 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.