Измена

Вокруг предательство и ложь
А в чувствах перемены.
Но слов других не подберешь...
И в дверь стучит - Измена!

И больно, и страшно тебя потерять.
Я тупо смотрю на дорогу...
Но если дороже чужая кровать,
Наверно так хочется Богу.

Я спать не могу, мой сон- это ты.
Бессонные ночи считаю.
И хочется крикнуть мне до хрипоты,
Но я лишь тихонько рыдаю.

Ведь крик не поможет и боль не уйдет
Я слишком тебе доверяла.
И мама мне скажет, что это пройдет...
Но этого мало... этого мало!

Мне в сердце вонзились стальные ножи,
В душе поселилось ненастье.
Ты спросишь:" О чем ты рыдаешь скажи?"
А я лишь отвечу:"От счастья..."

Но ты ведь не знаешь, любовь - это боль!
Я в кровь свои губы кусаю.
И если ты хочешь - иди! Бог с тобой!
Устала держать... отпускаю.


Рецензии
Вот и я нашла у тебя стих с такой же ситуацией, как у меня :))
Все прочла. Отличные стихи.

с теплом, Марина.

Марина Кауханен   06.06.2007 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.