Моему ангелу

Ангел, вернись на небо
Позже тебе станет легче
Небо без меня ярче

Ангел, всё так нелепо
Вот и закончился вечер
Вот я и стала старше

Ангел, оставь на память
Только перо на ладони
Только тепло дыханья

Ангел, что будет с нами,
Если ты тоже вдруг понял
"Вечность" как "расставанье"?
11.02.2007


Рецензии