Жизнь как она есть

Как хорошо на свете жить,
и радуется счастью человек.
А каждый может ли счастливым быть?
И сколько? На минуту ли? На век?

Один другого кулаком пинает,
Ему за радость это показать,
Другой бутылку водки допивает,
А третьему лишь бы пожрать.

Какое счастье, лежа под забором,
В грязи уснуть и сладко спать,
А кто-то действует лишь вором,
Ему по тяге воровать.

На остановке лет 15
Девчонка грязная плюется,
Ей было весело ширяться,
И вот теперь она смеется.

Сколько часов это продлиться?
И сколько лет это живет?
Разврат, насилие, убийство…
Жаль, что такое не умрет.

Мы хвалим жизнь, ее мгновенья,
За лучшее, что есть с тобой,
Она приносит счастье многим,
А сколько грязи в ней одной!!!


Рецензии
Очень жизненно :) Мне понравилось .

С Уважением Сэм.

Семен Тарасьев   22.02.2007 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянул. Когда что-то новое напишем? Жду.

Людмила Ткалич Колесник   23.04.2007 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.