Я хочу написать тебе блюз... из чужих цитат

Я хочу перестать быть собой и глинтвейном навыдох внутро,
Убить оголтелый февраль и злосчастный сквозняк.
А в марте все будет не так...*
Ворох бессонниц в ведро...

Я хочу - пустотело с тобой, а мысли - куда им? Навзлет?
И если я не сопьюсь,
Я хочу написать тебе блюз...*
Но только рифма летит сквозь блокнот...

* на песню Шмендра "Блюз".


Рецензии