любовь

Любовь лишь чувства,что пройдут
Цветы завянут, и уйдут:
Та страсть,что так спасала вас
Порою в очень трудный час,
Тот мир,где было так светло,
Уйдёт душевное тепло
Уйдёт... останеться лишь грусть
Себе ты скажешь:"ну и пусть!"
Ведь твоё сердце позабыло
Ту связь,что между вами была
Что был Любимый человек,
Таму,что вы пообещали,
остаться с ним на целый век...


Рецензии
Прекрасные стихи. очень понравились.

Нежность Моя   12.02.2007 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю! жаль нет времени опубликовать побольше стихов...

Лола Дрю   21.02.2007 22:28   Заявить о нарушении