О тех, кто давно отвернулся...

Сыны от Бога обнищали,
В них дух святой исчез!
Они как псы гнилые стали,
В них вырос жалкий бес!

Теперь они лишь слабоверы,
Рожденные в своих стенах,
Хотя когда-то все примеры
Дышали в этих головах.

Израиль пал в своем безбожье,
Евреи стали бичевать,
Скрижали кинули в подножье,
Ногами стали их пинать…


Рецензии