Серы будни

Когда грущу тебя я вспоминаю и сразу таю
Когда я смеюсь я тебя вспоминаю и знаю
Ты мое счастье , моя радость в конце длиного дня
Ты мое золотце, Любимая ты моя.

Рутина нас тянет , но мы ей не будем сдаваться
Найдем мы себя вновь в бешеном счастьем танце
Нет завтра , сегодня , сейчас и сейчас же
Ты слышишь меня - Нет тебя краше

Серы будни вновь накрыли – погребли судьбой обычной
И на нас как слоем пыли - ссоры сыпяться так зычно

Но когда я день закончу И приду домой усталый
Лишь тебе я рожу скорчу Все зажжется вновь сначала

Ты меня обнимешь сильно Назовешь меня – "Любимый!"
Наше чувство так обильно – Бьют во всю любви фонтаны

Мы всегда с тобою вместе – Навсегда в одно мы слились
И поем мы жизни песню - Друг в друге мы от бед укрылись

Кто посмеет замахнуться? Даже рок за нас с тобою
Стоит вновь тебе надуться И начнем опять с игрою

Ты мое судьба и счастье Ты моя любовь навеки
Радость ты моя в ненастье Чувства моего ты реки

Навсегда с тобой мы будем Всех счастливей, всех на свете
Никогда мы не забудем ...


Рецензии